606.重庆宇潇智能家居有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:1378   日期:2022-06-06

 


招 聘启示

 

 

 

重庆宇潇智能家居有限公司是上海文信集团在重庆珞璜工业园B区设立的分工厂,是一家专业生产橱衣柜的制造厂商,工厂总面积20000平方,员工预计120人。工厂将全线使用德国豪迈自动化设备,Esolution公司WCC,纬纶旗下的治木、MESCRM等数据处理软件,加之与PDM产品开发系统、ERP生产管理系统、二维码识别系统的有机结合,全面实现数字化生产。宇潇全线产品均为欧洲进口环保材料,严谨生产工艺,坚持以人为本,力求生产精品。

现正在筹建阶段,目前将面向社会各界大量招聘,公司提供优厚的工作福利,诚邀相关有识之士加盟!

 

一、数控技术员       10名:

1、中专及以上学历,相关专业(机械/机电/数控等)。

2、负责数控设备的操作/编程、维护保养。

二、技术工程师            5名:

  1、大专及以上学历,相关专业(工业/室内/环境设计等),CAD熟练可不限专业。

2、负责技术图纸拆单/BOM制作/产品设计优化。

二、管培生/储备干部10名:

1、大专及以上学历,专业不限

2、培养方向:计划/营销/客服/采购。

综合薪资:5000-8000

公司福利:

签订正式劳动合同,购买社保(养老、医疗、工伤、失业、生育)

享有绩效奖、超产奖、夜班津贴、高温津贴、带薪年假、各种节假日福利。

公司提供免费工作餐,宿舍

工资支付:每月15日支付上月工资。

公司地址:重庆市江津区珞璜工业园区B区,前期培训周期为6个月。(上海/武汉)

面试地址:重庆市江津区祥瑞财富中心9-3——电话预约面试或视频面试

联系方式:17308376814   17783182556

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered