524、成都雅途生物技术有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:247   日期:2020-03-17

成都雅途生物技术有限公司2020年度人员招聘

 

公司简介:

成都雅途生物技术有限公司(以下简称:雅途生物)成立于2004年,是国家高新技术企业、四川省创新型企业。研发中心位于成都高新区天府生命科技园区,产业化基地(四川诺宜生药业有限公司)位于天府新区彭山经济开发区。

雅途生物立足于高端微生物药物的研究开发,研发品种涉及抗肿瘤药物、抗感染药物、心血管药物、免疫系统药物等领域。

研发团队中有国务院政府特殊津贴获得者,四川省学术和技术带头人,成都市科技之星以及成都市劳动模范获得者等,是一支具有较强团队合作精神及创新意识的技术队伍。

雅途生物拥有完善的微生物药物产品、化学合成等产品的研发和质量控制体系,建有国家地方联合工程研究中心,四川省国际科技合作基地等研发平台。在微生物药物的生物合成、分离纯化、不对称合成以及生物酶催化技术等领域具有较强的研发水平和工业转化能力。自成立以来,雅途生物在重点医药品种研制开发及重大工艺技术创新等方面做了许多卓有成效的工作,先后承担了包括国家重大专项、国家国际科技合作专项、战略新兴产业专项、重大产业技术创新专项等60余项各级科技计划项目,获得授权专利48项。

公司开发并储备了多个具备自主知识产权和良好市场前景的重大药物品种及关键制备工艺技术。未来,雅途生物将继续推进国家级研究平台的建设、重点品种和技术的研发、完善相关品种的生产线、扩大相关产品的影响力和市场占有率,将雅途生物打造为中国高端微生物药物的品牌企业。

2020年招聘信息:

目前,公司产业化基地(四川诺宜生药业有限公司)拟招聘技术人员,岗位涉及生物发酵岗位、分离提取岗位、化学合成岗位、质量分析岗位以及微生物检测岗位。工作地点:四川诺宜生药业有限公司,地理位置:四川成都天府新区彭山经济开发区。

任职要求:

1、大专及以上学历

2、药学、生物制药、天然药物化学、精细化工、环境保护、分析化学等相关专业

3、掌握相关专业理论知识, 具备基本实验操作技能

4、具有较强的分析问题和解决问题的能力

5、诚实正直 ,敬业,具有团队精神,责任心强,良好沟通能力,吃苦耐劳, 执行力强。

应聘流程:因新冠疫情,本年度采用网上招聘,具体流程为:



邮箱投递:171595766@qq.com

联系电话:(02885335576-832 (包老师)

热烈欢迎您的加入,携手共创美好未来!

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered