014.世界500强:中国石化上海石油化工股份有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:1981   日期:2019-09-20

 

中国石化上海石油化工股份有限公司

招生简章

 

一、公司简介

中国石化上海石油化工股份有限公司(以下简称“上海石化”)是中国石化的控股子公司,位于上海市金山区,坐落于美丽的杭州湾畔,是中国第一家股票同时在上海、香港和纽约三地上市的股份有限公司。

上海石化创建于1972年,是经毛主席圈阅、周总理批准成立的特大型石化企业,自诞生之日起,就承担着国计民生的光荣使命。成立47年来,历经六个阶段的大规模集中建设,发展成为中国最大的炼化一体化综合性石油化工企业之一。2018年,实现营收1077.6亿元,实现利润67.49亿元。

当前,上海石化正以长三角一体化发展国家战略为契机,结合上海市建设全球卓越城市的目标愿景和中国石化“上海基地”建设规划,规划构建“两个三年、两个十年”的目标蓝图,努力建设“国内领先、世界一流”能源化工及新材料公司。

上海石化在上海、在杭州湾畔,欢迎有志投身国家能源化工和新材料事业的应届高校毕业生加盟。

二、人力资源政策

l      合同签订:

上海石化实行全员劳动合同制,新进员工一般签订5年期的劳动合同(其中:试用期6个月),首次订立劳动合同的毕业生,安排一年的见习岗培训。

l      薪酬待遇:

1.员工薪酬主要由基本薪酬、月度奖金、年度绩效奖及津贴、补贴、其他奖励组成,新录用员工第一年的基本薪酬按录用时的全日制最高学历确定。

2.一年见习岗培训考核合格后,根据确定的正式岗位和职位相应调整确定基本薪酬、月度奖金标准。

3.年度绩效考核奖根据岗位、职位和年度绩效情况确定。

4.津贴、补贴、加班工资以及假期工资按上海石化有关规定执行。

l      保险福利:

1.社会保险和住房公积金

享受上海市社会养老保险、社会医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金待遇,由本人和公司按月缴纳相关费用。

2.公司福利

享受公司补充住房公积金待遇,由本人和公司分别按月缴费,缴费比例为5%

按月享受公司住房现金补贴。

享受公司企业年金待遇,由本人和公司分别按月缴费,缴费比例分别为2%4%。业绩优良的,公司将给予额外的企业年金奖励。

享受公司补充医疗保险待遇,以公司出资投保的方式,为员工提供额外的患病就医帮助。

三、应聘须知

l      学历要求

2020届应届高职(大专)毕业生

l      专业需求

招聘岗位

招聘人数

工作地点

学历要求

专业要求

炼化操作岗

110

上海市金山区

高职

(大专)

应用化工技术、石油化工技术、化学工艺、石油炼制技术、工业分析与检验、精细化工技术、工业分析技术、高分子材料加工技术、化工装备技术、机械设计与制造、机械制造与自动化、油气储运技术、热能动力类、电力技术类、工业过程自动化技术

l      招聘要求:

1.身体健康,服从分配,适应岗位需要。

应聘人员须在规定时间段登录中国石化人才招聘网站(网址:http://job.sinopec.com),点击【校园招聘】,按要求【注册】、【提交】应聘申请。

特别提示:申请要投递到【炼化企业】中的【上海石化】。

四、联系方式

联系电话:021-5794194121341

021-5794194121340

联系人:王老师  芮老师

QQ交流群:694761525

微信公众号:

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered