673、重庆安格龙翔集团招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:165   日期:2019-09-10

重庆安格龙翔集团招聘简章

一、公司概况 

 重庆安格龙翔成立于2008年,经过十年的飞速发展、至今已成为集研发、生产、销售、出口、互联网医疗服务为一体的高新科技型集团公司。集团总部位于重庆市九龙坡区二郎留学生科技创业园内,注册资金1亿元。公司致力成为医药健康产业创新型企业,为人类健康提供优质产品及服务。拥有院士、博士、高级工程师领衔的专业创新团队,与国内、外一流研发机构及专家团队保持良好的合作机制。

集团目前分为商贸、制造、投资三大板块。

商贸板块以代理销售药品、器械、体外诊断试剂为主营业务、拥有一支高素质的医药营销团队,其中大多数为医学及药学本科学历。营销网络已覆盖到四川、重庆各大医院并在成都地区设有办事处。公司专注于新药及专科药的学术性推广,并拥有多个全国总代理及区域总经销品种。同时还有4万多平方米的现代化、规范化经营场所,完善的物流配送管线及经营质量管理,公司于2008年12月全面通过国家新版GSP认证,年销售额数亿元。

制造板块拥有多家全资独立子公司:重庆安格龙翔医药科技有限公司、重庆安格龙翔制药有限公司、重庆海腾制药有限公司、重庆博安进出口有限责任公司、南京特医药科技有限公司。

重庆安格龙翔医药科技有限公司为国家级“高新技术企业”,市级“院士工作站”, 市级“抗血栓药物企业工程技术中心”。目前研发方向涉及抗肿瘤药物、心血管药物、现代化中药等领域,致力于新药的发现,新药的研究(包括合成工艺、制剂工艺、产品质量研究)、药物或者中间体的合成定制、技术服务、技术咨询、药物申报注册、药品生产。拥有发明专利10项、外观专利2项,多项专利申请受理在审中。更有多项自研项目获得科委、经委、发改委的重大科研项目立项,获得专项基金支持。

重庆安格龙翔制药有限公司为原料药、制剂、医药中间体生产企业,位于长寿化工园区内,占地60多亩,生产车间12000多平方米,连续多年通过国家GMP体系认证,拥有符合国家标准要求的环保处理系统,建立推行EHS管理体系。

重庆海腾制药有限公司及重庆博安进出口有限责任公司主营原料药及中间体国际出口及高端定制业务,连续多次0缺陷通过美国FDA认证及高端客户审计,目前与发达国家多家知名药企有业务合作。

南京弗斯特医药科技有限公司专注于小分子抗肿瘤类原料药&中间体的开发、生产、销售。产品立足于高端,并用高附加值的产品不断更新换代。目前累计成功开发近30个可工业化生产的项目,且大部分产品处于生命周期前期,可享有较长时间的高回报率。

投资板块涵盖重庆聚悦安格医院管理有限公司(重庆市卫委正式批准的第一家互联网医院)、上海博邦医药科技有限公司等高科技型研发企业,为公司今后多元化发展规划奠定基础。

秉承回馈社会、勇担责任的理念,公司为残疾人福利企业,大学生实践教学基地,提供多个就业机会。同时积极支持公益事业:汶川地震援助、雅安地震、舟曲泥石流捐款,酉阳、城口留守贫困儿童助养,重庆市智障/自闭儿童关爱,无偿献血、红十字会捐献处处都有我们专项、系列活动在进行。公司内部更是成立爱心基金,关怀爱护广大员工,为员工燃眉之急、排忧解难。

二、招聘岗位

部门

岗位

人数

工作地点

要求学历

专业要求

薪酬待遇

质量部(长寿)

QC分析工程师

4

长寿

大专及以上

药学、制药、化工相关专业

3000-5000

质量部(长寿)

QC分析工程师

2

二郎

大专及以上

药学、制药、化工相关专业

3000-5000

长寿工厂

生产操作工

15

长寿

大专及以上

药学、制药、化工相关专业

3000-4000

长寿工厂

资料员

1

长寿

大专

药学、制药、化工相关专业

3000-4000

长寿工厂

实验员

2

长寿

大专

药学、制药、化工相关专业

3500-4500

长寿工厂

工艺工程师

3

长寿

本科

制药、药学、化工、工艺工程相关专业

3500-5000

研发中心

合成研究员

2

二郎

本科及以上

合成或药学、制药、化工相关专业

4000-6000

研发中心

分析研究员

2

二郎

本科及以上

分析或药学、制药、化工相关专业

4000-6000

研发中心

实习生

3

二郎

本科

药学、制药、化工相关专业

实习补助













三、岗位职责

(一)QC分析工程师

1.负责原辅料、制药用水、中间产品、成品及直接接触药品的包装材料(即内包材)的理化检测,及时填写检验原始记录及批检验记录。 

2.负责稳定性样品及留样样品的理化检测,及时填写检验原始记录。 

3.负责标准品、对照品、试剂、试药的正确保存和使用,定期更换台帐。 

4.配合主管做好检验方法的验证以及仪器的验证工作。

5.负责该区域内的检验仪器、衡器、量器等的日常维护保养,负责填写仪器使用记录。 

(二)工艺工程师

1.协助生产主管对产品工艺及相关EHS规范管理,参与产品工艺及EHS风险评估;

2.负责产品工艺及相应EHS文件起草;

3.负责产品工艺和清洗验证/确认文件起草;

4.负责车间现场EHS物资、设施日常检查及规范现场人员EHS操作,保证生产任务顺利安全完成;

5.产品研发及制造过程中相关工艺优化、成本优化、小试、中试、放大生产过程中工艺问题跟进处理。

(三)化工操作工

1.执行公司及车间管理制度和相应的标准操作程序;
2.
负责本岗位的生产工作,按要求完成各项生产任务。

(四)资料员

1、负责生产资料的收集整理及保管;

2、负责基础生产文件的拟制。

(五)实验员

1.负责协助产品工艺及相应EHS文件起草;

2.负责协助产品工艺和清洗验证/确认文件起草;

3.产品研发及制造过程中相关工艺优化、成本优化、小试、中试、放大生产过程中工艺问题跟进处理。

(六)合成研究员

1.协助研发项目工艺工作的前期调研,原辅料采购、工艺设备采购、工艺路线筛选、杂质研究等;

2.负责研发项目的小试和中试工艺验证、试生产工艺验证和工艺移交;

3.负责研发项目的实验原始记录及申报资料的撰写;

4.其他研发辅助、项目进度跟进日常工作。

(七)分析研究员

1.负责研发项目的研究质量及进度把控;

2.负责项目质量申报资料撰写及研究方案撰写;

3.负责项目基本的数据可靠性把控;

4.负责实验室仪器设备日常维护。

5.其他研发辅助、项目进度跟进日常工作。

 

四、任职要求

1.专业对口,有志于在医药制造行业发展;

2.有思想、有上进心,悟性高;

3.大学学习成绩合格;

4.勤奋、踏实肯干、能吃苦耐劳。

5.操作工、工艺工程师岗位要求能适应倒班。

五、职位亮点 

公司发展空间大、五险一金、周末双休、生日礼金、节日福利、带薪年假、包食宿

六、工作地址

重庆安格龙翔药业有限公司(重庆市九龙坡区二郎留学生创业园D3-6
重庆安格龙翔医药科技有限公司(重庆市九龙坡区二郎留学生创业园D1-7
重庆安格龙翔制药有限公司(重庆市长寿区晏家工业园区化南路5号)

七、公司福利
(一)基本福利
1.
购买社会保险(五险一金);
2.
提供员工培训和发展平台;
3.
年终奖激励。

(二)爱心关怀
1.
员工生日礼金、生育礼金、丧葬礼金;
2.
员工及家属生病住院慰问金;

3.各项爱心关怀。
(三)节日礼金、礼品
1.
礼品(端午节、夏季清凉饮料、中秋节、春节)
2.
双休、年休假、婚假、产假、护理假(男性员工)等

3.住宿及餐费补贴

八、面试流程

l        线上应聘

 

 

 

 


l        现场应聘

 

 

 

 

 


九、联系方式

张女士(二郎)    电话:023-68198285-823   手机:15213239723

黄女士(二郎)    电话:023-68198285-823   手机:15223086689

叶女士(长寿)    电话:023-40768046     手机:15826007912

邮箱:hr@angelisun.cn

 

 

如果你有才华,有能力,如果你有梦想,这里便是你想要的舞台,加入我们等你一起追梦!!!

 

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered