665.四川瑞宝生物科技股份有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:790   日期:2019-07-02

四川瑞宝生物科技股份有限公司


一、瑞宝生科简介:

四川瑞宝生物科技股份有限公司;

成立于19971226日;

注册地址:四川省广汉市南兴镇东岗村4组;

注册资本:9500万元;

面积:58900平方米,88.37亩;

拥有总资产约2.6亿元;

职工人数:220人。

四川瑞宝生物科技股份有限公司于1997年在广汉投资设立的一家产业化生产型企业,拥有一批技术精湛的技术骨干与训练有素的专业管理团队,现在的生产规模是年产骨制明胶4000吨(药用明胶、食用明胶),骨制磷酸氢钙15000吨。瑞宝生科的设备及技术水平处于全国明胶行业中领先地位,是“中国明胶协会的常务理事单位”、“国家高新技术企业”、“四川省企业技术中心”、“德阳市市级农业产业化经营龙头企业”之一,“广汉市30户重点工业企业”之一,“人民银行重点支持高新技术企业”之一,广汉市工商联合会副会长单位

 

二、瑞宝生科的主要产品及规模:

公司主要产品有胶囊用明胶、食品添加剂明胶、胶原蛋白肽、骨制磷酸氢钙四个大类产品。2018年实现销售收入2.5亿元,净利润达到2100多万元。公司总资产3.2亿元,净资产1.6亿元。

.

三、瑞宝生科经营情况

瑞宝生科的明胶产品主要应用于高端药用空心胶囊和高端保健食品生产领域。公司拥有良好的产品质量和信誉、较大的产销规模、专业化的营销服务体系。

瑞宝生科凭借高技术实力的研发团队、先进的生产工艺、优良的产品质量、地域的成本优势和高效的销售、管理团队,生产出质量好、品质稳定、价格低的优质骨制明胶产品,迅速在高端骨制药用明胶市场打开局面。公司拥有一大批优质的客户资源,销售规模不断扩大,市场份额不断增长。公司产品在高端骨制药用明胶行业的知名度大幅提升。

瑞宝生科率先在明胶行业运用GMP要求进行规范化生产,获得了下游药用胶囊制造客户的一致认可。瑞宝生物的产销量在全国明胶行业处于前三甲地位。目前瑞宝生科正在积极与资本市场对接,并准备用三年左右的时间在中小板或者创业板上市,寻求更大的发展。

 

 

 

四川瑞宝生物科技股份有限公司

20181026

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四川瑞宝生物科技股份有限公司

拟招聘岗位

 

一、         机械维修,仪表维护操作工程师:6

要求中专及以上学历,年龄不限,身体健康,机械制造、电气自动化等相关专业,有工作经验优先。适应跟班作业。机电人员工资模式是:基本工资+产量奖+技能工资+考核。

工资及待遇:实习期2200-2400/

转正后3500-5000/

二、质量部QAQC人员:6

岗位职责

1、按照已制定的相关标准,进行原辅料、包装材料、半成品、中间品、成品及留样的质量检验工作,及时出具检验报告书。

2、参与新工艺新技术的审查,为鉴定作出有关的试验和检验报告,对能否投入生产提出意见。

3、参与检验方法、设备、生产工艺的验证,为确定质量保证体系提供正确的数据。

4、做好数据统计、记录真实且有效完整;

5、负责产品质量状态标识工作,严格控制不良品;

6、负责工作现场的环境监测及检验工具的维护保管;

7、协助处理客户反馈的质量问题。

8、参予质量管理体系的建设完善。

任职资格

1、有医疗器械、生物制药等相关行业质量工作经验的优先;

2、熟悉质检工作流程,熟悉ISO9001/ISO13485GMP质量管理体系;

3、生化、医药或相关专业大专及以上学历;

4、具备本行业相关培训证书或上岗证优先;

5、实验技能强,有一定研发能力,能吃苦耐劳,有团队协作精神。

工资待遇:实习期2200-2400/

转正后3000-4500/

四、车间操作工人:12

车间操作工人要求:男女不限;中专或以上文化,医药、化工等相关专业优先。身体健康,无传染性疾病。工作责任心强,服从工作安排,能适应长白班的倒班制。试用合格后享受计件工资。

工资待遇:实习期定额工资2000-2400/

计件工资约3000-5000/

五、车间主任助理:3

年龄20-30岁,大专及以上学历,专业不限,纺织染整、化工、医药、设备等相关专业优先,能深入车间实际操作,适应长白、夜班的轮休方式,有较好的再学习能力,应届毕业生可培养。

1、负责对生产现场和生产过程实施监控;

2、按照GMP和公司制定的有关文件要求,组织生产,在生产中实施各项文件的要求;

3、组织车间人员按各岗位的操作程序进行操作,保证产品质量不受影响,保证操作设备、设施的安全正常运行;

4、负责生产过程的管理,保证工艺规程、岗位操作规程、生产记录、物料平衡、清洁卫生处于有效管理状态;

5、监督批生产记录和生产过程中的各项记录的正确填写,负责批生产记录的汇总和检查,保证记录及时、真实;

6、负责组织全组学习GMP、工艺规程、岗位操作规程和相关的管理文件,加强班组管理,对各工序质量进行检查,不断提高生产技术水平;

7、负责车间安全生产,加强安全检查,发现不安全因素及时报告、纠正,保证生产在安全的条件下进行,对本大组发生的各种事故及时报告,并参加调查解决;

8、负责对员工的GMP基础知识、生产工艺规程、岗位操作规程、设备安全操作等培训,保证员工能熟练操作,安全生产;

9、完成车间主任交办的其他工作。

工资及待遇:实习期2200-2400/

转正后3000-4500/

六、销售部内勤: 3

20-35岁,大专及以上学历,专业不限,熟练使用wordexcel等办公软件。公司免费提供工作餐。应届毕业生可培养。

工资待遇:实习期2200-2400/

转正后3000-4500/

 

以上聘用人员,本单位承诺依法为其参加社会保险。公司为外地员工提供免费食宿。

公司发展潜力巨大,员工有较好的发展空间。公司定期为员工提供在职培训再教育,择优提拔。

 

有效期截止:20191231

 

招聘单位:四川瑞宝生物科技股份有限公司

联系人:夏先生

联系电话:0838-550219113808076299

Email158725890@qq.com

通信地址:四川省广汉市南兴镇东岗村四组

网址:http://www.raybo.cn

 

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered