664.福建联合石油化工有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:276   日期:2019-07-02

福建联合石油化工有限公司

 

拥有誉满全球的股东方

福建联合石油化工有限公司(FREP)成立于20073月,是中外三方合资、强强联合的大型石油化工企业,总投资额约400亿人民币。

股东方

福建炼油化工有限公司——中国石化集团下属企业,中国石化是中国最大的石油产品和主要石化产品生产商和供应商;

埃克森美孚中国石油化工公司——埃克森美孚是世界上最大的石油化工公司;

沙特阿美亚洲有限公司——沙特阿美是世界上最大的石油生产及出口公司。

 

优越的地理位置

FREP地处中国东南沿海湄洲湾南岸,位于福建省泉州市泉港区,占地约530公顷,交通便捷,区位优势突出。自建专用原油、成品油码头水深开阔,设计总吞吐量达1800万吨/年。

 

高度一体化的大型装置,具有世界竞争力

自成立以来,福建联合石化不断致力于企业的健康、和谐、可持续发展,旨在建设和运营世界级、高科技、一体化的石油化工装置。200911月,公司投资兴建的炼油乙烯一体化项目——中国首个一次性规划投资最大的炼油化工高度一体化中外合资石化项目投入商业运营,将公司的炼油能力由400万吨/年(8万桶/天)提升至1200万吨/年(24万桶/天), 新建的乙烯裂解、聚乙烯、聚丙烯、芳烃等一系列大型化工装置同时顺利投入运行;2013年底,公司完成乙烯脱瓶颈改造,进一步推动油品质量升级和产品结构优化。

 

关注健康、安全、环保;关注员工、客户和社区

FREP始终将健康、安全、环保放在所有工作的首位,持续提升安全环保业绩,创造安全、可靠、对环保负责的环境,努力将公司打造成公认的典范;

不断加强与客户、供应商等关联方合作,以优质的产品和服务帮助各关联方取得更大的成功。

高度重视并积极履行企业社会责任,致力于成为最受员工欢迎的公司、最受客户信赖的合作伙伴以及周边社区的好邻居。

 

公认的最受员工欢迎的公司

公司秉持“以人为本”的经营理念:拥有优秀的员工队伍是我们重要的竞争优势,为创造和保持这种优势,我们重视稳定、良性的人才梯队建设,争取聘用并留住最优秀的员工,通过悉心培养、提供舞台和关怀生活,极力增加他们成功的机会和提高幸福指数。

公司建立吸引、保留和激励高绩效员工的薪酬体系,提供具有竞争力的各种优质福利:除了提供“五险一金”、国家法定节假日、年休假、探亲假、产假、乳休假、婚假、丧假等法定福利外,公司还提供企业年金、补充医疗保险、员工自助储蓄、全薪病假、疗养、个人事件补助、死亡员工遗属救济、免费体检、免费工作餐、生日礼品等福利。

招聘岗位:生产装置操作工、设备技工、化验分析工

专业要求:石油化工生产技术、石油炼制技术、化工设备技术、工业分析与检验等

 

生源

•   2020年石油化工职业院校统招统分应届毕业生

 

要求

•   所学专业符合公司需求

       能正常毕业(按期毕业,且在校学习年限与标准学制一致)

       热爱石化事业,具有奉献精神,能够坚持一线工作

•   在公司/公司指定第三方组织的测试及面试中评定优秀者

      符合条件的应届毕业生通过网上报名,登录http://FREP.hotjob.cn/wt/FREP/web/index ,在“实习生招聘”内选择匹配专业在线填写简历,上传就业推荐表、在校学习成绩单、外语等级证书、获奖证书等附件,申请应聘岗位。

 

福建联合石化期待着与您携手,共创美好未来!

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered