652.伊诺达博医药科技企业招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:352   日期:2019-05-23

伊诺达博医药科技企业简介:

      伊诺达博医药科技于2007年由海外归国博士付清泉先生创立,是一家致力提供医药中间体、原料药、化学品定制合成服务的高新技术企业。自公司成立以来,先后承担了多项省、市、区各级科技项目,在业内率先开发出30多个新药工艺,获得了政府部门、社会的高度赞赏。目前已申请中国发明专利19项,其中授权发明专利10项;还先后承担了8项科研项目。

研发中心(成都伊诺达博医药科技有限公司)位于成都市天府生命科技园B6-1001,设有配套完善的合成实验室、质量研究室。本研发中心配备了先进的合成和分析设备,引进了瑞士万通电位滴定仪、美国Agilent和美国戴安--赛默飞高效液相色谱仪,美国Agilent气相色谱仪等先进研发设备,可提供产品定制、工艺技术开发和技术咨询等服务。

生产基地(四川省伊诺达博医药科技有限公司)是成都伊诺达博医药科技的全资子公司,位于眉山市“西部药谷”,设计拥有8个合成车间和2个符合GMP要求的洁净车间。车间配备体积为200L~2000L的多功能反应釜,可进行-80-250℃的温控反应、硝化反应、手性合成,偶连反应、卤代反应等多种化学反应。同时,车间配有先进的质控中心,HPLC,GC,微量水分测定仪等高精分析检测仪器一应俱全。目前工厂建立了完善的质量管理体系,工厂外观1并按照GMP要求管理生产,并已通过欧洲、日本、印度及国内多家客户审计。二期厂房在建

 

HZ5D3813

 

需求岗位:

岗位

人数要求

专业

生产操作

8

制药、化学相关专业

QC

3

制药相关专业

自动化工程师

3

自动化相关专业

 

薪酬福利待遇:

1.薪资:

实习期间补贴1200-1500/月,毕业后转正工资3000-4000。包食宿。

实习就业地址:眉山市西部药谷玉兰路13

实习期:6个月及以上

实习部门:生产部、质量部(QA/QC

2.  员工福利:

五险一金 带薪年假  年度体检 补充商业保险 年度优秀个人奖金 加班车费报销 年度员工旅游 节日慰问金 生日礼金 婚育丧等礼金

联系人:陈老师

电话:028-85156444/13510072725(微信同号)

邮箱:chenling@d-innovation.com

伊诺达博公众号官网:www.d-innovation.com

官微:

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered