2019年单招考试现场报名流程及考试注意事项
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:3362   日期:2019-03-26

四川化工职业技术学院

2019年单招考试现场报名流程及考试注意事项

 

亲爱的各位参加2019年单招考试的考生及家长:

一、2019329日考生到学院现场报名时须提交以下材料:

1.考生本人签名确认的《四川化工职业技术学院2019年单独招生报名表》(不需考生就读学校盖章);

2.二代身份证原件及复印件;

3.复员军人需提供复员军人证书原件及复印件。

二、329日现场报名具体流程如下:

(一)已经网上缴费考生报到流程

1.招生就业处审核考生资格,考生提交报名表并由审核教师签字盖章;

2.考生凭签字盖章后的报名表在指定地点(行政办公楼后)领取准考证和缴费收据,请考生注意查看现场提示;

3.考生领取准考证后,可自行熟悉考场。

(二)未网上缴费考生报到流程

1.招生就业处审核考生资格,考生提交报名表并由审核教师签字盖章;

2.考生凭签字后的报名表在财务处缴纳单招考试费130元;

3.考生凭缴费收据到教务处现场打印并领取准考证;

4.考生打印并领取准考证后,可自行熟悉考场。

 三、330日考试(上午9时文化考试、下午14:00综合测试)注意事项

1.诚信考试,服从监考人员管理,遵守考场秩序。

2.凭《准考证》和身份证,按规定时间和地点参加考试。

3.考生入场,除填涂机读卡用的2B铅笔、书写用的黑(蓝)色字迹的钢笔、签字笔及直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场。试题用黑(蓝)色字迹的钢笔或签字笔作答,机读卡用2B铅笔(考生自行准备)填涂。考场内不得自行传递文具、用品等。

4.严禁携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考生入场时须接受监考人员使用相关检测设备的检查,请勿佩戴金属饰品。

5.入场后对号入座,将《准考证》、身份证放在桌子上以便核验。领到试卷后,应在指定位置立即准确清楚地填写姓名、准考证号等相关内容。遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题,立即报告监考员;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

6.开考信号发出后方可开始答题。

7.文化考试进场时间为830分,面试进场时间为1330分;考生文化考试迟到15分钟、面试迟到10分钟后,不得进入考场参加考试。文化考试考生离考试结束30分钟之前,不得交卷离开考场。

8.考试结束信号发出后,考生立即停笔,待监考员验收、允许后依次退出考场,不准携带试卷、答题卡、草稿纸离开考场,不准在考场逗留。

9.考生不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。  

   

  

四川化工职业技术学院招就处

2019.3.26

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered