575、四川普天时代科技股份有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:334   日期:2018-12-27   字体:【

四川普天时代科技股份有限公司

招 聘 公 告

 

一、公司简介

四川普天时代科技股份有限公司是基于五粮液集团“十三·五”战略规划及普什集团“十三五”发展战略,为打造现代包装支柱产业,由普什集团联合行业内外战略合作伙伴共同发起设立的股份有限公司。

公司成立于20162月,注册资本金5000万元,位于成都市高新区汇锦广场,地处天府大道商务中轴之上,紧邻成都环球中心、保利国际广场两大地标,地铁、高速路线交汇而行,周边交通极为便利。

公司主营酒类包装、食品调味品和饮料包装、塑胶材料和功能性塑胶片材的设计、开发、制造和销售。目前公司主要生产基地位于三大区域,位于四川宜宾的西部包装生产基地、位于浙江海宁的普凯新材料生产基地和位于广东佛山塑料材料、调味品包装生产基地。公司现有主要客户:

酒类包装:五粮液保健酒公司、五粮液精美公司、五粮液系列酒经销商、郎酒集团、泸州老窖、茅台技开公司、剑南春、沱牌等名优白酒公司;

食品、调味品及饮料类包装:海天味业、千禾味业、农夫山泉、蓝剑、旺鹭等知名企业;

塑胶片材及特种包装:宝洁公司、紫燕食品、周黑鸭连锁、长沙松达、东莞雷泰等企业。

普天时代公司秉承“诚实、求真、务实、合作、共赢、共享”的职业精神,打造一个具有核心竞争力、主营业务突出、辅助业务明显、资产证券化、健康可持续发展,让社会、股东满意、员工有尊严的包装控股有限公司”。

二、招聘需求

序号

需求岗位

需求人数

岗位人员任职要求

学历

专 业

任职资格要求

1

经济运行

1

大专及以上

管理类相关专业

1.具备较好的宏观经济学、发展经济学、产业经济学、企业战略与管理等专业知识;
2.
有很强的文字和口头表达能力,较强的团队合作和沟通协调能力,能承受较大的工作压力。

2

财务会计

2

大专及以上

财务管理、会计学

1.熟悉国家金融政策、企业财务制度及流程、会计电算化、财税法律法规知识;
2.
具备一定的成本管理、风险控制和财务分析能力;
3.
良好的组织协调、沟通、团队合作能力,能承受较大的工作压力。

3

销售业务

5

大专及以上

机械设计、高分子材料、市场营销相关专业

1.具备市场营销专业知识;
2.
具有敏锐的市场洞察能力;
3.
能适应长期出差、驻外,能承受较大的工作压力。

4

质量管理

1

大专及以上

计量、质量相关专业

1.具备较强的专业知识;
2.
有一定的洞察力,逻辑思维能力强,良好的沟通技巧;
3.
能承受较大的工作压力。

5

综合管理

1

大专及以上

行政管理、人力资源管理相关专业

1.具备行政、人力资源管理相关专业知识,熟悉常用公文写作格式;
2.
性格温和、有耐心,工作积极主动,为人正直、忠诚守信,工作严谨,具有很好的语言文字表达能力和沟通协调能力;
3.
熟练使用办公软件。

需求人数合计

10

 

 

 

 

三、薪资待遇

试用期按以下标准发放工资,试用期转正后按岗位评价考评定级确定薪酬;入职购买五险一金;享受法定福利、劳保、定期体检;每个工作日享受15-25元餐补;工作满一年享受带薪年假。

博士

研究生

本科

大专

8000/

6000/

4000/

3000/

 

四、工作地址:宜宾市翠屏区岷江西路150号(五粮液产业园区内)

 

五、联系方式:罗女士   0831-3566292    15378271583 

 

六、简历投递邮箱putiantimes@163.com   有意者可致电联系。

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered