503、重庆斯路橡塑开发有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:541   日期:2018-11-09   字体:【

重庆斯路橡塑开发有限公司

 

    重庆斯路橡塑开发有限公司是位于重庆市九龙坡高新园区的一家主要从事橡塑高分子材料研发、生产、经营于一体的民营股份制企业。公司主要生产汽车橡塑配件,各种科研用橡胶制品,特殊工程制品。公司独立研发的ICB材料被多家橡塑企业所广泛使用。公司是西南地区第一批被国家技术监督局指定的止水带专业生产厂家。公司与2012年通过了ISO:9001重量体系认证,2016年开始进入IS0/TS16949质量体系运行。公司近年来逆境中求发展,不断引进各种国内一流的生产设备,具有较强的生产能力。公司建有同类企业中领先的实验室,拥有一批研发实力出众的技术人员,不断研发新产品,满足客户需要。目前公司同徐工集团、长安汽车、力帆汽车、中煤科工集团、无锡红湖集团等建立了长期战略合作关系,先后被长安汽车,庆铃汽车,吉利汽车评为优秀供应商。

        当前国家正在进行企业转型升级,推行中国制造2025的宏伟战略。重庆斯路橡塑开发有限公司报着最求卓越,实业报国的信念,开始不断采用新技术,运用发展新理念,引进新设备,扩大建设新厂房,力求顺应潮流,争做橡塑行业的佼佼者。

        2019年重庆斯路橡塑开发有限公司为扩大生产规模,提升产品质量,谋求更高发展,将整体搬迁至重庆九龙坡区西彭工业园,为此公司急需各类英才前来公司共同发展,共铸辉煌。

 

 

序号

岗位

人数

学历

专业

1

质量部副部长

2

大专以上

高分子材料、高分子化工、高分子化学、化工机械及相关专业,

2

化验员(女)

2

大专以上

专业不限

3

配料员

1

大专以上

高分子材料、高分子化工、高分子化学、化工机械及相关专业,

4

统计

1

大专以上

专业不限

5

物流

1

大专以上

专业不限

6

质检员

数名

大专以上

专业不限

招聘要求:1、品行端正、积极乐观、勇于创新、身体健康,责任心强,有极强的学习能力和团队意识,能充分适应公司的企业文化,无不良嗜好;

2、应届学生要求年龄为18-25岁,

薪资福利及其他待遇

3、(1综合工资3000-5000

   (2提供住宿,购买社保,工作餐补贴,节假日,年终奖奖金,加班工资,健康体检等。

4、联系方式:刘老师18983133888

          雷老师13983190633

          邮箱:cqslxs_3808@vip.163.com



                                                        重庆斯路橡塑开发有限公司    行政部

 

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered