502、欧中电子材料(重庆)有限公司招聘信息
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:473   日期:2018-11-09   字体:【

 


 

 


SGIH–                    世界的领导

 

 

 

We grow together… 让我们一起成长…

特气国际控股集团(香港)

 

SpecialGasInternationalHoldingCompanylimited.HongKong


 

特气国际控股集团 香港 公司架构介绍

 

 

 

特种气体国际控团   ()

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


新加坡  JDLL                                             汇智电研究()有限公


 

欧中电子材料

(重庆)有限公司


 

A.               欧中电子材料重庆)有限公司介绍

欧中电子材料重庆有限公司  主要从事电子特气及超高纯化学品的生产。电子特气是半导体、集成电路不可缺席的空气粮食,目标市场涵盖:集成电路LED, OLED, TFT

LCD光伏产业等应用领域。

 

特气国际控股集团(SGIH)是由多位来自全球在电子特气领域的国际级专家创立的致力于电子特气设备设计制造及电子特气生产的高科技创新企业。    集团拥有多项电子特气从工程设计、设备制造、安装调试到运行的领先技术,集团的目标是成为行业领先的电子特气及超高纯化学品的生产中心。

特气国际控股集团(SGIH)旗下拥有新加坡JDLL欧中电子材料重庆有限公司,欧中    汇智电子材料研究院(重庆有限公司等核心子公司。


 

B.                    产品应用领域


 

 

掺杂    外延       离子注入                   蚀刻           发光二极管                              稀释

 

电子特气是电子工业最重要的原材料之一,广泛应用于半导体、显示面板、新型半导体光源、太阳能面板等产品生产当中。按照其不同用途可以分为掺杂用气体、外延用气体、离子注入气体、清洗用气体、蚀刻用气体、化学气相沉积气体、平衡气体等。在半导体工业中有着不可替代的作用,超过100种单元特种气体,其中常用的有超过30种。


 

C.                   企业愿景

 

 


 


不断开拓电子特气相关的国际视野,继续汇聚世界一流人才,紧密跟踪目标市场的变化,迅速适应市场,始终走在产品需求的前沿。


组织坚强的管理团队,利用各种生产要素资源,争取 年内将企业建设成为一流的超纯电子气体供应商。


为中国的信息产业发展和自立提供优质的“粮食”,经过十年的奋斗,成为行业内知名的国际公众公司。


 

D.                 成长创业的乐土

 

 

                         


让我们一起成长:新企业加新人才,一切还没有定格,让我们一起成长意味着你的发展空间无限,没有国界。


让我们一起成长:意味着,用你的能力,忠诚为企业服务,企业将与你分享企业发展的成果

,没有保留。


让我们一起成长:我们的每次进步,每次成功都有你的足迹,凝结了你辛劳的汗水,你有机会成为企业的主人, 胜似创业。


 

E.                优于同行的薪酬体系


 

 

 

 

 

掌握优质产品强大的市场竞争力, 是我们优质薪酬体系的物质保障。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

无论何种工作, 薪酬将因你的勤奋、努力获得及时回馈, 成就你的生活品质


 

法定假日加班补助

严格执行国家政策,践行劳动保障政策和休假制度


 

F.                 良好的工作、生活环境


 

 

人性化设计的园林式厂区,可以体验完全不一样的化工生产。


 

 

 

 

 

 

 



工会活动,丰富多彩。 团康、团建、团队活动。


 

G.                一格   唯才


 

 

人尽才  喜笑颜开


 

优秀的人才是企业发展的原生动力,我们信奉的理念: 天生我才必有用,用其所学,用其所长,用中培养,助其成才。

 

作为化工企业,我们需要有相关专业素养,有强烈的责任感,积极向上的毕业生。

 

化工学院所设专业和课程十分符合我们的用人方向,无论你是什么专业,只要你有基本的化工素养,我们都能为你找到用武之地,你都可能成为我们培养的目标。


 


H.                 招聘岗位

运行操作:32

 

 

 

 

 

 

 


人尽才  喜笑


 

岗位职责:

1、严格执行工艺技术规程、操作规程、质量体系标准和质量体系程序文件中的相关条款;

2、加强工序间的联系、配合,为下道工序提供合格的服务;

3、自觉遵守安全生产规章制度,及时报告生产情况和存在的问题, 处理运行一般故障,并提出改进意见。

职位要求:

1、化工工艺、化学工程及相关专业;

2、勤奋好学、良好的沟通协调能力及良好的团队协作精神。

3、工作服从安排,听从指挥。

工资标准:实习期:中专:2800/月、大专:3000/月、本科3200/月; 转正:3500-8000/

职务晋升:操作员班长值班长项目副经理项目经理工作地点:重庆市长寿区晏家工业园区


 

检修:6    

位职责:

1、严格执行检修技术规程,质量体系标准和质量体系程序文件中的相关条款;

2、加强工作间的联系、配合,为生产工序提供合格的服务;

3、自觉遵守安全生产规章制度,严格执行巡回检查制和设备维护保养制,及时报告生产情况和存在的问题,处理生产中出现的设备运行故障,并提出改进意见。

 

职位要求:

1、化工机械、化工设备及相关专业;

6、勤奋好学、良好的沟通协调能力及良好的团队协作精神。

7、服从安排,听从指挥。

 

 


 

才 


工资标准:试用期:2800/月;转正:3500-8000/月。职务晋升:维修钳工-机修班长-设备主管-设备经理

工作地点:重庆市长寿区晏家工业园区


 


运行仪表:6


其才  喜笑颜


岗位职责:

1.负责现场仪表安装、检维修工作;

2.负责后期仪表装置的质检与外检工作,现场的仪表故障处理工作;

3.接受公司临时安排的其他相关工作。

 

职位要求:

1.仪表、自动化相关专业,懂得基本的计算机操作;

2.熟悉阀门定位器、温度、压力、电磁流量计等仪表原理,熟悉各类仪表故障处理

3、服从安排,听从指挥,良好的沟通协调能力及良好的团队协作精神。

工资标准:试用期:2800/月;转正:3500-8000/月。职务晋升:仪电工-仪电班长-仪电主管-仪电经理

工作地点:重庆市长寿区晏家工业园区


 


质检分析:12


人尽才  喜笑


岗位职责:

1、按规定完成原辅材料、过程检测及产品质量检测的相关工作;

2、负责产品质量状态标识工作,严格控制不良品;

3、完成公司安排的其他工作。

职位要求:

1、化工工艺、化学分析及相关专业大专以上学历;

2、熟练使用气相色谱,红外光谱,水分仪的精密分析仪器;

3、熟悉各种化学分析方法,滴定液的配制、标定,熟悉其他实验室通用   设备仪器的使用;

4、有原则、纪律性,良好的沟通协调能力及良好的团队协作精神。

 

工资标准:实习期:2800/月、大专:3000/月、本科3200/月;转正:3500-8000/

职务晋升:分析员项目组长副主任主任工作地点:重庆市长寿区晏家工业园区


 

 

 


欧中电子材料(重庆)有限公司

地址:重庆市长寿区凤城街道凤西苑E427-2 重庆化工职业学院第一实训楼六层2601

联系人:刘先康

电    话:18611795788/023-40234787

Emilxiankangliu@163.com

 

期待您的垂询欢迎您的加入

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered