四川化院2018年单招补录专业及数量公告
来源:招生就业处   作者:招生就业处   点击数:4700   日期:2018-04-10   字体:【

2018年单招补录专业及数量公告

 

尊敬的各位考生及家长:

根据四川化工职业技术学院2018年单独招生章程,我院2018年单独招生拟录取名单已经于201845日在学院官网公示,在名单公示期间,截止49日下午1800,共有8名同学自愿放弃录取资格;因第一次录取时现代学徒制专业有18个计划未录满,故总共有26个补录计划。

根据考生自愿放弃录取情况,经学院单招领导小组研究,决定在以下专业进行补录,具体补录专业、类别及数量如下:

 

凡已经参加了我院组织的单招考试考生,其文化考试成绩在最低录取控制分数线上且未被录取考生均可于41011001800登录我院官网填报补录志愿,每人限报一个专业,逾期将不再填报。

填报补录志愿后被我院录取的考生不能放弃录取资格,学院将于411日进行补录工作并及时公示补录考生名单;413日学院将正式录取名单报四川省教育考试院审核并办理正式录取手续。

单招考生被我院正式录取后,与普通高考录取新生一视同仁;根据国家相关政策考生不能再参加普通高校招生统一考试;学院不退档;考生不得转入其他学校。

特此公告。

 

                                    四川化工职业技术学院单独招生工作领导小组

                2018.4.10

 

 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered