文申柳副院长带队前往四川省射洪县职业中专学校、四川省德阳市黄许职业中专学校落实生源基地建设
来源:招生就业处   作者:罗伦忠   点击数:522   日期:2017-06-30   字体:【
为应对2021年即将实行的高职学院普遍春招模式,建立更多、更优质的生源基地无疑是我院招生工作的重中之重,2017年6月21日,文申柳副院长带领招生就业处罗伦忠处长德阳、遂宁招生片区负责人牛正玺老师先后前往四川省射洪县职业中专学校、四川省德阳市黄许职业中专学校洽谈优质生源基地建设事宜。
6月21日上午,文申柳副院长一行首先来到四川省射洪县职业中专学校,在该校余永双副校长陪同下,文院长一行参观了该校汽车维修专业实训基地,并对两校在实验实训基地的合作上进行了探讨;在随后召开的座谈会上,射洪职校王高军校长详细介绍了该校的发展历史、办学专业及办学思路;文申柳副院长介绍了我院的发展沿革、教育教学改革、专业建设、招生模式和学生就业等方面情况,尤其对以专业为抓手的中高职合作办学模式进行了详细介绍。双方对以专业对接的联合办学模式均表示了积极合作意向。随后,文申柳副院长与射洪职校胡奎副校长签订了《人才培养暨生源基地建设合作协议书》并将《高技能人才培养基地》牌匾授予射洪职业中专学校。
6月21日下午,文申柳副院长一行又前往四川省德阳市黄许职业中专学校文申柳副院长和黄许职中曾明斌校长在介绍了两校基本情况后,就中高职衔接的有关事宜进行了深入探讨并一致同意在两校开展以专业为切入点的中高职合作模式。随后,文申柳副院长和曾明斌校长签订了《人才培养暨生源基地建设合作协议书》并将《高技能人才培养基地》牌匾授予黄许职业中专学校。

 

 

近三年来,我院每年通过单独招生在射洪职中和黄许职中的录取人数均在1020人左右,我们相信,随着我院与两校高技能人才培养协议的签订,一定能为我院输送更多更优质的生源,为提高我院生源质量打下坚实基础!
 
咨询电话(兼传真):0830-3151321,3150329
四川化院﹠企业合作群109108819
版权所有 四川化工职业技术学院 copyright@2016-2026 sccc.edu.cn ALL Rights Reservered